2: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 12:54:59.50 ID:Pcve0qLx.net
馬鹿丸出し 製品開発で大切なのは販売国仕様って基本だぞ
3: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 12:55:47.56 ID:a+CxcyvK.net
中国産をいっぱい食ってるじゃん韓国人
4: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 12:56:30.24 ID:EkDCUF4U.net
そりゃ 回虫の卵 朝鮮人の唾 時に糞の隠し味があるから
朝鮮人にはたまらないだろうな
5: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 12:56:39.42 ID:IR78a/Rk.net
天然大腸菌・寄生虫入り
6: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 12:57:07.23 ID:8WvzzbNr.net
気持ち悪い
7: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 12:58:17.54 ID:R4K1JICE.net
だから、朝鮮漬けなんぞ食いたくない。あんな辛くて臭えもん食えるか!
8: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 13:00:13.44 ID:YlCZYjGk.net
もうそれで良いから韓国から外にでるんじゃねえよ!!
9: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 13:00:18.63 ID:AeyuYYd3.net
健康被害
はい、論破
10: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 13:03:36.96 ID:OSixSgb3.net
生物(雑菌)兵器の輸入って出来るのか?www
11: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 13:03:43.10 ID:CcK+u4ON.net
>>1
外貨を稼ぐために、韓国産は全部輸出に回している。
韓国人が食べてるのは、中国産の安物。
12: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 13:04:53.83 ID:n4bQqN7+.net
キムチは本場のおいしさを楽しみましょう。
「大腸菌群数は100グラムあたり30個以上」
大腸菌入りキムチは作り方が本物の証です。
ニセモノに引っかからないでね
13: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 13:06:36.94 ID:Js230RIt.net
唾と蛆虫入り が 本場の味か?
14: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 13:06:59.41 ID:+kQ676K7.net
半年に1回、虫下しを飲む韓国人()
15: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 13:24:22.89 ID:vRD4VmYu.net
南トンスル国に仕事で26回行ったこの俺が断言する
今まで喰ったキムチの中で一番美味かったのは
北朝鮮で喰ったキムチ
16: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 13:25:35.61 ID:2mr3u/q7.net
脳に寄生して食い荒らすような蟲の卵が入ってる漬物なんか食えねーよ。
17: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 13:34:37.12 ID:upcnJaDu.net
えっ・・・・本場のって、そんなにえぐいのか
日本産が食えて幸せやあ
19: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 13:46:38.33 ID:QnC+EObt.net
バイ菌、ウ●コ入りキムチでないとファビョ~ン出来ないニダ
20: kfghjvh@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 13:54:59.99 ID:b4eh/exl.net
WHOは規制しろ!
これ食って基地害が大量発生しているだろ!
21: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 14:02:59.37 ID:GnrA0z4S.net
チョン流のスター(キムチじゃなくキンチニダと言った奴)が日本のキムチは味がなくって不味い
とても韓国のキンチには及ばないと言ってたな
普段から糞入り喰ってるチョンには日本のキムチはサッパリしてて合わないらしいな
22: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 14:03:45.77 ID:U2fBzoPp.net
"キチ"の本場が韓国は認める
23: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 14:11:15.16 ID:r7iZOisV.net
材料の白菜は日本の方がうまいから、キムチの味も日本の方がうまいから誇らしいニダ。
24: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 14:30:47.34 ID:UylqG3TC.net
ハングル表記されている不気味なゴミは手でさわるのも嫌だ。
見るのでさえ嫌なのに。
27: :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 15:30:04.80 ID:x1xB9Evd.net
韓国産キムチは大腸菌が多量で腹を壊すのが落ち。
29: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 16:25:12.88 ID:GHbUxezg.net
韓国産はあぶないけど、大阪鶴橋の連中がつくったものは
まず安心だし、同じ味がするよ。
30: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 17:00:11.50 ID:UMAwwdhY.net
>>1
と、胃腸が大変丈夫な半島土人が言ってます
32: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 17:06:03.76 ID:75utFm2/.net
唐辛子・糞尿・発癌物質のミックスが韓国食品 オエ~ッ
33: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 17:21:28.29 ID:15TkvzI0.net
韓国産のキムチには虫がとか言うけど。
誰か検証した人っているの?
34: オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/ 2015/03/11(水) 22:32:02.66 ID:hXNyvqKh.net
虫下しをセットで売ってくれるなら良いかも
コメント
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そもそも安い焼鳥屋の御通しに出てくるか(食わないか断るが)焼肉屋でビールと一緒に取り敢えず頼んで肉が出てくるまでの「間」を持たす以外の使用目的がわからんわ。
酸味のあるキムチなんて日本人は好んで食わんだろ。
ニダ。
唐辛子に対する味覚って食べれば食べるほど
どんどん慣れてくるんだよね
そしてますます使う唐辛子の量が多くなっていく・・・・
さらに悪化するとどんな料理にも唐辛子が効いていないと
満足できなくなってくるんだよ
で、最終的に南朝鮮のようにすべての料理が赤くなる
キムチもほどほどにね
キムチの起源を主張したりキムチの起源が朝鮮漬けだと知らない日本人はいない
なのにこの恩着せがましい態度は異常
俺は国産のものでも食べない別にキムチに依存してるわけでも無い
あと『カルビ』って言葉は朝鮮人がサラッとやりやがって成功した工作
カルビなんか無い、バラ肉だから
これは戦中の『敵性語』みたいに排除されねばならない
ロッテか何か大手デパートで買ったとか言ってたけど、クサ過ぎて
ビニール袋も開けないままゴミ袋に直行w 大正解だった。
国内の焼肉屋のキムチとか、スーパーで売ってる東海漬物のキムチだったら時々食べてるけど。
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