115: Ψ 2013/09/04(水) 17:57:52.77 ID:Qonc3Kez0
>>1
可哀想やわ脳に寄生虫おるんね
2: Ψ 2013/09/03(火) 18:53:45.41 ID:p2mzFpUEi
トンスルが大流行
3: Ψ 2013/09/03(火) 18:55:36.43 ID:EB6yhJnb0
韓国人ですごいなと思う人が見当たらないんだけど
誰かいた?
11: Ψ 2013/09/03(火) 18:59:00.28 ID:22v9Vjfc0
>>3
凄い人だらけなんだが!
違う意味でw
30: Ψ 2013/09/03(火) 19:07:52.27 ID:FIUdeogC0
>>3
>韓国人ですごいなと思う人が見当たらないんだけど
>誰かいた?
キチガイとして地球ではトップレベル
87: Ψ 2013/09/03(火) 22:45:14.15 ID:zlaACkyT0
>>3
トンスル大王 安重根www
4: Ψ 2013/09/03(火) 18:56:23.62 ID:hOmRptDI0
韓国はどっちでもないが、キムチは大嫌い。
5: Ψ 2013/09/03(火) 18:56:28.76 ID:UffjNzk8P
国産原料の国内製造の日本の会社なら食える。韓国製なんてもってのほか。
16: Ψ 2013/09/03(火) 19:01:22.47 ID:qC0o2nPs0
>>5
ああ、すまんキムチはキムチでも日本国産キムチね
寄生虫だらけの韓国キムチはノーサンキューだ
6: Ψ 2013/09/03(火) 18:57:09.42 ID:twfe0nrl0
朝鮮人DNAだよ。日本で犯罪を犯すなよ!
7: Ψ: 2013/09/03(火) 18:57:28.11 ID:XU8IRviI0
キムチは好き=キチガイ・チョン
8: Ψ 2013/09/03(火) 18:58:06.15 ID:dhCw9QO10
料理に国境はないと思うが、そこの輸入品だけはお断り
9: Ψ 2013/09/03(火) 18:58:30.39 ID:cIpa7JnEi
寄生虫
10: Ψ 2013/09/03(火) 18:58:52.98 ID:dhk9Gg5Y0
唾液入りのキム
12: Ψ 2013/09/03(火) 18:59:09.09 ID:T2LF/UF10
韓国製だというキムチは苦いのな
13: Ψ 2013/09/03(火) 18:59:18.30 ID:S1j0vZ9W0
カプサイシンは、発ガン、誘引、促進する。
辛いもの食うと、危険。
韓国は胃がんが多いのも、そのせいだろう。
14: Ψ 2013/09/03(火) 18:59:59.94 ID:Sqhk4WIc0
人間の食い物ではない
15: Ψ 2013/09/03(火) 19:00:31.99 ID:nem2mJb90
本場韓国の、とか書いてあるやつは隠し味に人糞使ってるらしいから国産品買えよ
17: Ψ 2013/09/03(火) 19:01:32.19 ID:CemDgTuL0
国産にしておけ
20: Ψ 2013/09/03(火) 19:02:41.35 ID:RBK1kxG/0
韓国人が作るキムチは日本人が美味しいと思うキムチではない
23: Ψ 2013/09/03(火) 19:04:17.35 ID:zXxb6PFs0
辛いもの食べすぎだからチンポが小さいって聞いたことある
26: Ψ 2013/09/03(火) 19:06:09.87 ID:KuLyryru0
キムチなんて年に1回食べるか食べないかだな
28: Ψ 2013/09/03(火) 19:06:56.80 ID:+xWIpB9B0
韓国嫌いとともに、キムチも嫌いになったけど。
29: Ψ 2013/09/03(火) 19:07:00.30 ID:5Ym1NqSS0
モランボンのキムチは、まずかったわー
31: Ψ 2013/09/03(火) 19:07:54.92 ID:cYtXYtOg0
最近 キムチとか食ってないけど
食べたい欲求はない
32: Ψ 2013/09/03(火) 19:11:13.98 ID:AIuDfzpg0
今どきキムチが好きだという奴が居る事が信じられない。
寄生虫・大腸菌・化学物質・ウンコ・・・・・
33: Ψ 2013/09/03(火) 19:11:45.20 ID:GtysjBzJO
日本人が好むコクと旨味のある味付けって
韓国では作られてないんだよな
35: Ψ 2013/09/03(火) 19:14:02.93 ID:46xJQJ890
お腹下るから食わない
36: Ψ 2013/09/03(火) 19:14:33.31 ID:rCfPwrRS0
糞入キムチ
37: Ψ 2013/09/03(火) 19:16:00.87 ID:c4hbd57H0
キムチの白菜に寄生虫の卵がついてた記事読んでから
国内、輸入問わず
全く、食えなくなったぜ。
死ぬまで食わなくても問題ないw
38: Ψ 2013/09/03(火) 19:16:10.14 ID:/Cs4JPgN0
キムチ?
ふるいなーこれからトンスル!
40: Ψ 2013/09/03(火) 19:18:26.34 ID:bnAPDjhp0
桃屋のキムチの素なら、衛生的に問題なし。
45: Ψ 2013/09/03(火) 19:22:56.50 ID:D0nM7VC+0
知人には、まず焼肉屋に誘ってキムチを差し出して食べさせる。
拒む奴はネトウヨの気がある欠陥人間だから出世ルートから退場いただくw
51: Ψ 2013/09/03(火) 19:30:55.20 ID:6TRXnbLQ0
>>45
私が社長ならあんたをクビにする。
そんな個人的に決められては困る。
46: Ψ 2013/09/03(火) 19:23:51.30 ID:kK8cba2s0
寄生虫を食っているようなもんだろ。
47: Ψ 2013/09/03(火) 19:23:57.27 ID:ZoDf64Es0
キムチはフランスで輸入禁止の話をしてから、
2年経ってるがそれ以降キムチを家で見かけなくなった。
たまには食べたいが・・
48: Ψ 2013/09/03(火) 19:24:10.67 ID:S3746VxfP
最近は韓国でも、
中国からの輸入キムチが増えてるとか、
いや、どうだったかな。
49: Ψ 2013/09/03(火) 19:24:30.94 ID:Z3bqG/x+0
韓国産キムチには、かくし味にトンスル(ウン古酒)を入れると言うが
それを知っての狼藉か
52: Ψ 2013/09/03(火) 19:32:10.24 ID:+KhdiFQN0
汚物を食べたくないわ
53: Ψ 2013/09/03(火) 19:32:43.78 ID:ist6lwO20
今 水キムチが流行っている
水に溶けた乳酸菌がおいしい???
55: Ψ 2013/09/03(火) 19:36:44.85 ID:bN8/RRYP0
寄生虫の件から一切口にしていない。
59: Ψ 2013/09/03(火) 19:42:02.34 ID:IiOMPT8h0
漬物自体嫌いだよ
ラーメンは塩ラーメンが好き
・・で?
60: Ψ 2013/09/03(火) 19:43:49.87 ID:mbPs5fYX0
脳に寄生虫ワクよ
67: Ψ 2013/09/03(火) 19:57:40.35 ID:DYzP3hKPO
知り合いにも食べさせない、家族も二度と食べないと固く誓ったが何か?
69: Ψ 2013/09/03(火) 20:07:27.57 ID:NPWGM9g/0
おばちゃんの唾入りキムチ美味しいんか?
70: Ψ 2013/09/03(火) 20:14:20.95 ID:Wr/U1sco0
オタ大好きサムタゲン
72: Ψ 2013/09/03(火) 20:32:08.35 ID:xON3G0po0
普通の白菜の漬物でいい
73: Ψ 2013/09/03(火) 20:33:43.27 ID:xtl+ylbr0
日本向け韓国産キムチは痰や唾入りの報道があった 朝鮮日報
74: Ψ 2013/09/03(火) 20:35:22.93 ID:7GzQxXj+0
トンスルのがおいしいとチョンは言ってるね^^
82: Ψ 2013/09/03(火) 21:52:46.53 ID:M/oZ+JIM0
キムチ嫌い
日本産のでもあの後味の悪い食べ物ダメだわ
86: 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(1+0:5) 2013/09/03(火) 22:39:01.12 ID:91gW21us0
寄生虫がこわいからムリ
韓国が云々抜きにまじで怖いからムリ
97: Ψ 2013/09/04(水) 00:35:16.63 ID:Yq5v1nGFi
セブンイレブンのキムチは
韓国産
白菜の白い部分が歯ごたえがあって美味しい
日本のはグニャグニャでまずい
今食べてます
画像
2
103: Ψ 2013/09/04(水) 09:44:30.13 ID:ZEyRFg8C0
地元の漬物会社が地元素材で作ってるキムチなら好き
「韓国直輸入」とかは手にとるのもおぞましい
105: Ψ 2013/09/04(水) 12:41:46.87 ID:iZwdCYgo0
全員が悪人じゃありません。
韓国の事も嫌いにならないでください><
106: Ψ 2013/09/04(水) 12:48:21.66 ID:vsT/zwSz0
産地偽装が怖いから、キムチは一切食べていない。
引用元: ・韓国は嫌いだがキムチは好き
コメント
コメント一覧
結局 朝鮮人は何がしたいんだよwwwww
いや、朝鮮人も朝鮮漬けもキライだから!
国産「白菜 」使用とか国内加工とか書かれてる理由分かって無いんだろうな
まぁ仕方ないけど
全ての唐辛子は南米原産だ。
ましてや朝鮮の気候じゃ辛い唐辛子にならず、日本で育てた方がはるかに辛くなる。
とりあえず在ちょんコロしまくろうぜwww
なんであんな臭いもの食いたがるのかね?
スーパーで試食を勧められようものなら、あからさまに嫌な顔をして断ってる
味もコクやまろやかさがなく、ただ辛いだけ
発酵食品なのにコクなしって、なんなんだろう?
漬け込む日にちが少ないため、「朝鮮風白菜の浅漬け」になるらしいよ
韓国は実際に異常な反日国だから嫌うべき国だし、常に論理的に批判していくべきだと思っているけど
キムチとか韓国料理とか、日本の中で普通に生活レベルでやってる分には特に避けずともいいかな。韓国製でなければ
かといって韓国から上陸!などと言って妙なプッシュしてくるものは拒否だが
焼肉だって、モンゴルや色々な国がしてる事
すき焼きは日本だけど
トンスルとエイのやつ位じゃないの? 韓国しかしてないの
韓国人と話せば口臭してこないのかな?
なんか臭そうだな…
腹壊すけど・・・やっぱウンコ混じってたのかな
寂しいがもう食わない・・
キムチ味になると他の色んな食材の味を打ち消して全部キムチ味になっちゃうのが辛い
キムチ好き=朝鮮人って脳が2ch過ぎる
コメントする